Estos últimos días anduve -y sigo- con antojo de queso cremoso.
Por suerte (sólo para mí), en mi heladera hay siempre una buena porción.
Le he dado diversos y variados usos, apelando a la creatividad, para no caer en la monotonía y sacarle todo su provecho.
- En sandwiche de jamón y queso
- En el medio de dos cerealitas
- Derretido sobre las patitas de pollo
- Pedazos bien grandes derretidos sobre porciones de tarta de jamón y queso
- Hoy al mediodía tipo salsa: pequeños trocitos sobre fideos de morrón, y arriba, queso rallado.
- Y por supuesto, en varios momentos, solo.
¿Qué podré inventar mañana? Ñam. Ñam.
jueves, 6 de diciembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Boluda me diste hambre!!!!
Bendito sea el queso cremoso! Yo lo como con tostaditas calentitas asi se derriteeeee. UNA MANTECAAAA! Para chuparse los dedos!!
Que no se pierda la capacidad creativa y de innovacion! Te quierooo. Beso grande!
Pilita: Esa!! Mírela, comentando y todo. El queso cremoso es lo más, anoche me hice un sandwiche de milanesa con muuucho queso cremoso derretido. Je.
Gracias por pasar y comentar.
Love u too.
Euge
jaja me hiciste acordar a mi tb me encanta el queso cremoso, o cualquier queso, y muchos de esos usos tb le doy
pero nunca probe - En el medio de dos cerealitas- =)
Marcela: El queso cremoso es lo más!!! La verdad es que sigo comiéndolo diariamente. Acá estoy con unas amigas en casa mientras leo su comentario, y empezamos a recordar los mejores momentos comiendo distintos quesos. No pueden faltar. =)
Si no probó entre dos cerealitas, se lo recomiendo. Pruebe y después me cuenta.
Beso!!! =) Y Feliz año (si no la veo antes por acá).
Euge!.-
Publicar un comentario